Где находиться в айфоне учетная запись


Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись



Часть 1 Блокировка подписчиков

  1. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 1

    1

    Нажмите на Instagram, чтобы запустить его. Если же вы сидите за компьютером, откройте .
    • Войдите в систему под своей учетной записью, если еще этого не сделали.
  2. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 2

    2

    Откройте свою страницу профиля. Для этого нажмите на иконку с изображением человека. В мобильном приложении эта кнопка расположена в правом нижнем углу экрана.
    • Если же вы сидите за компьютером, то иконка будет находиться в правом верхнем углу экрана.
  3. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 3

    3

    Откройте вкладку «Подписчики». Она должна находиться справа от вашего изображения профиля.

  4. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 4

    4

    Просмотрите список подписчиков. Хотя нельзя заставить подписчика отписаться от вашего профиля, его можно заблокировать, тем самым помешав ему следить за вашими действиями или просматривать ваш аккаунт.

  5. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 5

    5

    Нажмите на подписчика, которого желаете удалить. Так вы попадете на его страницу профиля, откуда сможете его заблокировать.

  6. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 6

    6

    Откройте меню, нажав на иконку с тремя горизонтальными точками. Она находится в правом верхнем углу экрана (или справа от имени подписчика, если вы используете компьютер).
    • На Android точки расположены по вертикали, а не по горизонтали.
  7. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 7

    7

    Нажмите «Заблокировать пользователя». На сайте Instagram этот пункт называется просто «Заблокировать». После этого Instagram попросит вас подтвердить свое решение.

  8. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 8

    8

    Нажмите «Да, уверен». После чего выбранный пользователь будет заблокирован и больше не сможет просматривать ваши сообщения!
    • Заблокированный пользователь по-прежнему будет видеть ваши комментарии под фотографиями других пользователей и успешно находить вашу учетную запись. Тем не менее, войти на нее у него не получится.
    • Чтобы просмотреть список заблокированных пользователей, откройте меню настроек и выберите вкладку «Заблокированные пользователи».
  9. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 9

    9

    То же самое выполните для каждого назойливого подписчика. Если вы хотите не допустить в будущем появление нежелательных подписчиков, сделайте свой аккаунт закрытым. Таким образом, пользователи, которые решили подписаться на ваш аккаунт, не смогут просматривать ваш профиль, пока вы им не позволите.

Часть 2 Закрытый аккаунт

  1. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 10

    1

    Откройте приложение Instagram на своем телефоне. Перевод аккаунта в «закрытый» статус означает, что любому желающему подписаться на ваш профиль придется отправить запрос, одобрить который сможете только вы. Это обеспечит более жесткий контроль над тем, кто получает доступ к вашему профилю.
    • Статус «Закрытый» также ограничивает доступ пользователей к вашим комментариям и лайкам, за исключением общедоступных публикаций (в которых ваше имя будет появляться рядом с другими «лайками», но сам аккаунт – по-прежнему оставаться защищенным).
    • Аккаунт нельзя сделать закрытым через компьютер.
  2. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 11

    2

    Откройте свой профиль, если еще этого не сделали. Для этого нажмите на иконку в виде силуэта человека в правом нижнем углу экрана телефона.
    • Планшет для этих целей тоже подойдет.
  3. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 12

    3

    Откройте параметры аккаунта. Нажмите на шестеренку (iOS) или три точки (Android) в правом верхнем углу экрана.

  4. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 13

    4

    Пролистайте вниз, к категории «Аккаунт». Здесь расположены различные настройки, которые относятся к аккаунту. «Закрытый аккаунт» – последняя опция в этой категории.

  5. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 14

    5

    Переключите ползунок рядом с параметром «Закрытый аккаунт» в положение «Вкл». Он должен изменить свой цвет из серого на синий, тем самым указывая на то, что ваша учетная запись стала закрытой!
    • Чтобы отключить этот параметр, достаточно вернуть ползунок на прежнее место и нажать «ОК» во всплывающем окне.
    • Учтите, что на ваших текущих подписчиков это изменение никак не повлияет. Если хотите заблокировать кого-то из них или всех целиком, придется делать это вручную.

Советы

  • Заблокированные пользователи не смогут видеть ваши фотографии во вкладке «Понравившееся фото».
  • Комментарии и лайки заблокированного пользователя по-прежнему будут присутствовать на ваших фото, но по желанию их можно будет удалить вручную.

Предупреждения

  • Заблокированные пользователи по-прежнему будут видеть ваши лайки и комментарии к фотографиям ваших общих знакомых.

Источники и ссылки

Эту страницу просматривали 318 839 раза.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-Instagram


Где находиться в айфоне учетная запись фото


Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Где находиться в айфоне учетная запись

Далее: