Как сделать так чтобы булочки были мягкими


Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими



 


Фото к рецепту: Булочки "Вкусняшки"

Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!

Продукты Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана Сахар - 2 ст.л. Дрожжи прессованные - 50 грамм Вода - 1,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Ванилин - по вкусу Соль - 0,5 ч.л.

Пошаговый фото рецептБулочки "Вкусняшки"

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки "Вкусняшки".

Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки":
Дрожжи растворяем в теплой воде.

Добавляем сахар.

Затем добавляем 3 ложки муки.

Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.

Получается вот такое тесто.

Разрезаем тесто на две части.

Раскатываем в квадрат.

Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.

Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.

Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.

Вот такие сладкие булочки "Вкусняшки" получаются.

Рецепт: Булочки "Вкусняшки". Как приготовить Булочки "Вкусняшки"?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125793


Как сделать так чтобы булочки были мягкими фото


Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Как сделать так чтобы булочки были мягкими

Далее: