Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото


Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Простой не классический рецепт приготовления шурпы с говядиной и картофелем, адаптированный под русскую кухню.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 1 кг
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Перец сладкий - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зира - 1 ч. л.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.

  • На 4 человек
  • 289 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 5 суток
  • 641 просмотров за 30 дней
  • 26 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона. Готовится он по классическому рецепту из баранины, причем предпочтительнее всего из ребрышек. Я хочу предложить Вам приготовить шурпу по адаптированному под наши условия рецепту из говядины. Уверен это блюдо должно вам понравится и вы приготовите его еще не раз.


Мякоть говядины вымыть и нарезать крупными кусками.


Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.


Лук порезать четверть-кольцами, морковь и сладкий перец средне-размерными дольками.


На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и обжарить морковку, лук и перец, 5 минут.


Добавить на сковороду мясо, обжаривать помешивая еще около 5-7 минут.


К овощам и мясу добавить 3 столовые ложки томатной пасты, перемешать и жарить еще 5 минут на среднем огне. В процессе жарки перемешать ингредиенты 2-3 раза.


Обжаренное мясо с овощами выложите в кастрюлю, залейте водой или мясным бульоном, выше гущи на 4-5 сантиметров. Поставьте на огонь и доведите все это до кипения.


Когда содержимое кастрюли закипит, добавить картофель, соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист и зиру. Убавить огонь, наполовину прикрыть крышкой и оставить вариться на 40-60 минут.

Как приготовить шурпу из говядины


Готовую шурпу с говядиной разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

Фотография шурпы из говядины


Приятного аппетита! 

Шурпа из говядины фото

Если не хочется готовить шурпу, то обязательно попробуйте  - необычно вкусное и ароматное блюдо. 

Другие рецепты шурпы

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие подборки и рецепты

Шурпа из говядины

Шурпа из курицы

Сорпа из баранины

Шурпа из свинины

Паста с курицей в сливочном соусе

Фаршированные куриные голени

Суп пюре из брокколи и сливками

Котлеты из индейки в мультиварке

Гогошары по-молдавски на зиму

Вэрзэре, молдавские пирожки

Вертута с тыквой

Жареный болгарский перец с подливой

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/760


Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото фото


Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Колбаса в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото

Далее: